Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Shimeji com moyashi, brócolis e couve-flor

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de shimeji frescos
  • 500 g de moyashi
  • 300 g de brócolis
  • 300 g de couve-flor
  • Shoyu a gosto
  • 20 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Lavar os vegetais.
  2. Colocar em uma panela o shimeji fresco e cozinhá-lo com pouca água por 5 minutos.
  3. Adicionar o moyashi, o brócolis e a couve-flor e cozinhar em fgo baixo e com a panela, tampada por 3 minutos.
  4. O moyashi vai reduzir de volume e soltar bastante água na panela.
  5. Os vegetais devem ficar crocantes.
  6. Adicionar molho shoyu a gosto e 20 g de manteiga sem sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!