Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (1 kg mais ou menos)
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de salsa
  • Pimenta-do-reino, vermelha e branca a gosto
  • Cravo-da-índia
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Tempere a peça de fraldinha com o alho, cebola, manjericão, salsa e pimenta-do-reino, deixe descansar por um 10 minutos.
  2. Depois espete o cravo-da-índia na peça de fraldinha deixando uns 2 ou 3 cm de espaço entre um e outro.
  3. Pegue um punhado de sal e esfregue em toda a carne.
  4. Forre a forma com papel alumínio, coloque a peça de carne deixando a parte com gordura para cima, jogue o resto do tempero por cima e embale a carne.
  5. Deixe assar em fogo médio/baixo por cerca de 1 hora.
  6. Depois retire a parte de cima do papel aluminio e deixe terminar de assar/dourar por cerca de 20 minutos.
  7. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!