Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o arroz e o leite, misture e leve ao fog alto deixe ferver.
  2. Diminua para fogo brando e cozinhe por 50 minutos ou até que fique macio, sempre mexendo com uma colher de pau para que não grude no fundo da panela.
  3. Acrescente o açúcar e misture bem.
  4. Tire do fogo.
  5. Coloque o arroz doce numa travessa, polvilhe com canela e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom Adorei muito gostoso msm.

  • Simplesmente amei a receita... muito rapida, muito facil e muito bommmmm.....

  • Mas pra ficar mais gostosa ainda eu acrescentei leite de côco, ficou uma delícia.

  • Fiz a receita e A-D-O-R-E-I... Eu só tirei a canela da receita original pois não gosto mas ficou deliciosa... Meu esposo tbm adorou.

Ver mais