• Entrar
  • Cadastrar
Bolo gelado de Fanta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de rita
Por Rita

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de fanta de laranja sem gelo em temperatura ambiente
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • leite1 copo americano de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco grande
  • 1 pacote de coco pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata (na batedeira) as gemas com a metade do açúcar até virar um creme, em seguida misture o restante dos ingredientes e por último adicione lentamente as claras em neve e o fermento em pó.

  2. 2

    Asse em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, preaquecido.

  3. 3

    Cobertura:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Com o bolo ainda quente, cortar os pedaços na própria forma, regar com a cobertura, passar os pedaços e bolo no coco ralado e embrulhar no papel alumínio.

  5. 5

    Levar para a geladeira de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.