Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em filés e tempere com todos os ingredientes.
  2. Para fritar, coloque um pouco de óleo e aqueça bem a frigideira.
  3. Dê uma selada em cada pedaço dos dois lados e retire, faça com todos.
  4. Isso evitará que os filés soltem muito líquido e fiquem ressecados. Pode fazer com bife também.
  5. Depois acrescente mais óleo e frite até ficar bem douradinho dos dois lados.
  6. Os filés ficam bem macios e suculentos.

PELA WEB

Comentários

  • Já havia feito esta receita é ótima... Prático,barata e rápida.

Ver mais