Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de sardinha com queijo do Recife

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha (tomate)
    • 200 g de queijo coalho
    • 200 g de queijo manteiga
    • 1 tomate (picado em cubos pequenos)
    • 1/2 cebola (picado em cubos pequenos)
    • 1/2 pimentao (picado em cubos pequenos)
    • Coentro

    Massa:

    • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de oleo
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de leite

    Modo de Preparo

    1. Passe todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
    2. Os ingredientes do recheio são todos bem picados e a sardinha amassada com o garfo.
    3. Pegue parte da massa e coloque em uma forma untada só com óleo.
    4. Coloque o recheio no meio (a massa fica ralinha mesmo), tente espalhar o máximo de recheio, depois cubra com o restante da massa.
    5. Colocar no forno por cerca de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!