Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha maturada
  • 4 limão
  • 1 tablete de manteiga com sal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire da embalagem a picanha (sem lavar) faça alguns furos com a faca para que o sal penetre melhor, passe bastante sal e coloque numa assadeira (sem untar e sem cobrir com papel alumínio) e leve ao forno por 1 hora.
  2. Após esse tempo retire e corte o tablete da manteiga em 4 partes e coloque cada parte em um canto da assadeira e leve ao forno novamente por 15 minutos.
  3. Depois desse tempo retire a acrescente o suco do limão jogando em cima da carne, deixe por mais 10 minutos. Retire do forno e corte a bem fininha deixe no molho da mesma até servir. Pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: sirva com arroz branco, feijão e uma salada de alface americana e escarola. A carne só é temperada com sal, não vai outro tempero, e esta tem que ser maturada. O rendimento vai de acordo com o tamanho da picanha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!