Corte os filés em fatias bem finas e tempere levemente com sazón para peixe.
Enrole os filés com o presunto e a mussarela, prenda-os com palitos.
Em uma vasilha misture a farinha com 03 colheres de sopa de páprica.
Empane os filés.
Em um frigideira coloque 3 colheres de sopa de manteiga e uma de óleo, leve ao fogo baixo, doure os filés e reserve.
No resíduo que que fritou os filés, coloque o vinho branco leve ao fogo, acrescente o caldo de peixe/frango (já dissolvido em um copo de água morna) deixe ferver, acrescente os filés sem palitos. Cozinhe por por 10 minutos ou até o peixe estiver cozido. Se o caldo ficar muito grosso acrescente água quente.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa suavemente misturando.
Sirva com arroz branco, purê de batatas, salada verde e um bom vinho branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jose Ortega
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].