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Filé de pintado ao molho de vinho branco

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de pintado
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo tipo mussarela
  • 1 vidro de páprica doce
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de peixe ou frango
  • 1 cálice de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Corte os filés em fatias bem finas e tempere levemente com sazón para peixe.
  2. Enrole os filés com o presunto e a mussarela, prenda-os com palitos.
  3. Em uma vasilha misture a farinha com 03 colheres de sopa de páprica.
  4. Empane os filés.
  5. Em um frigideira coloque 3 colheres de sopa de manteiga e uma de óleo, leve ao fogo baixo, doure os filés e reserve.
  6. No resíduo que que fritou os filés, coloque o vinho branco leve ao fogo, acrescente o caldo de peixe/frango (já dissolvido em um copo de água morna) deixe ferver, acrescente os filés sem palitos. Cozinhe por por 10 minutos ou até o peixe estiver cozido. Se o caldo ficar muito grosso acrescente água quente.
  7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa suavemente misturando.
  8. Sirva com arroz branco, purê de batatas, salada verde e um bom vinho branco.

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