• Entrar
  • Cadastrar
Lagostins ao molho rosé
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Lagostins ao molho rosé
Vídeo sugerido Lagosta na Brasa Video 1 de 15
Lagostins ao molho roséLagostins ao molho rosé@ Juliana Borges Lima
Lagostins ao molho roséLagostins ao molho rosé@ Jamilly Silva
Icone flèche
Lagostins ao molho rosé
Lagostins ao molho rosé
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Welton

Ingredientes (6 porções)

  • 1,5 kg de lagostins
  • alho4 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • tomate3 tomates picados
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo picado
  • salSal a gosto
  • limãoSuco de 3 limões
  • vinagre3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher rasa de corante colorau
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo de dendê
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os lagostins e coloque em uma bacia com um pouco de sal, pimenta-do-reino e suco de 3 limões, deixe descansar.

  2. 2

    Molho:

    Aqueça uma panela e cloque o dendê, acrescente o alho e deixe dourar, adicione a cebola e em seguida os tomates picados, o açúcar para não ficar muito ácido e o vinagre. Deixe os tomates derreterem e adicione um ou dois copos de água, coloque os lagostins, o pimentão picado e uma garrafinha de leite de coco, corrija o sal e coloque o corante e o orégano.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Se necessário acrescente mais água, se preferir mais grosso o molho dissolva 4 colheres de sopa de maisena em 1 copo e 1/2 de água e adicione ao molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.