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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1,5 kg de lagostins
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher rasa de corante colorau
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo de dendê
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Lave bem os lagostins e coloque em uma bacia com um pouco de sal, pimenta-do-reino e suco de 3 limões, deixe descansar.

Molho:

  1. Aqueça uma panela e cloque o dendê, acrescente o alho e deixe dourar, adicione a cebola e em seguida os tomates picados, o açúcar para não ficar muito ácido e o vinagre. Deixe os tomates derreterem e adicione um ou dois copos de água, coloque os lagostins, o pimentão picado e uma garrafinha de leite de coco, corrija o sal e coloque o corante e o orégano.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Se necessário acrescente mais água, se preferir mais grosso o molho dissolva 4 colheres de sopa de maisena em 1 copo e 1/2 de água e adicione ao molho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ficou ótima!!!

  • Eu fiz o lagostim e ficou uma delícia!!! Acrescentei um um pouco de coentro depois de pronto e cozinhei junto 4 lagostim para enfeitar o prato, ficou lindo!!!

  • como limpar a lagosta?

  • Adorei! como não gosto de dendê , coloquei azeite. Ficou ótimo! Parabéns!

    • tb coloquei azeite, jamily! ficou gostoso mesmo assim...

  • o molho rosé é totalmente diferente!!!

  • Deve ficar uma delicia, mas essa receita não é de molho rosè, é de moqueca de lagostim

    • eu sei que o molho rosê é diferente, mas fica maravilhoso... faz que você vai gostar... a primeira foto da receita, fui eu que fiz e mandei pro site... ficou maravilhoso!

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