Lave bem os lagostins e coloque em uma bacia com um pouco de sal, pimenta-do-reino e suco de 3 limões, deixe descansar.
Molho:
Aqueça uma panela e cloque o dendê, acrescente o alho e deixe dourar, adicione a cebola e em seguida os tomates picados, o açúcar para não ficar muito ácido e o vinagre. Deixe os tomates derreterem e adicione um ou dois copos de água, coloque os lagostins, o pimentão picado e uma garrafinha de leite de coco, corrija o sal e coloque o corante e o orégano.
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Se necessário acrescente mais água, se preferir mais grosso o molho dissolva 4 colheres de sopa de maisena em 1 copo e 1/2 de água e adicione ao molho.
Eu fiz o lagostim e ficou uma delícia!!!
Acrescentei um um pouco de coentro depois de pronto e cozinhei junto 4 lagostim para enfeitar o prato, ficou lindo!!!
Ana Lucia Souza...
em 07/03/14
como limpar a lagosta?
Jamilly Silva
em 30/12/13
Adorei! como não gosto de dendê , coloquei azeite. Ficou ótimo! Parabéns!
Juliana Borges Lima
em 10/05/15
tb coloquei azeite, jamily! ficou gostoso mesmo assim...
karol
em 20/04/13
o molho rosé é totalmente diferente!!!
Giovani
em 14/02/13
Deve ficar uma delicia, mas essa receita não é de molho rosè, é de moqueca de lagostim
Juliana Borges Lima
em 10/05/15
eu sei que o molho rosê é diferente, mas fica maravilhoso... faz que você vai gostar... a primeira foto da receita, fui eu que fiz e mandei pro site... ficou maravilhoso!
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Fiz ficou ótima!!!
Eu fiz o lagostim e ficou uma delícia!!! Acrescentei um um pouco de coentro depois de pronto e cozinhei junto 4 lagostim para enfeitar o prato, ficou lindo!!!
como limpar a lagosta?
Adorei! como não gosto de dendê , coloquei azeite. Ficou ótimo! Parabéns!
o molho rosé é totalmente diferente!!!
Deve ficar uma delicia, mas essa receita não é de molho rosè, é de moqueca de lagostim