• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca ao limão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Bisteca ao limão Bisteca ao limão@ Andressa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de roberta
Por Roberta

Ingredientes (4 porções)

  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de tempero tipo sazón (para carne)
  • sal1 colher (chá) de sal
  • raspas de limão1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 500 g de bisteca
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela pequena misture o azeite, o suco de limão, sachê de tempero, o sal e raspas de limão e regue a bisteca e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande coloque o azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer, junte as bistecas aos poucos, reservando a marinada.

  3. 3

    Frite por 2 minutos de cada lado, regando ocasionalmente com a água.

  4. 4

    Retire do fogo e sirva em seguida!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.