Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta molhada de chocolate (receita prática)

5 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de maizena
    • 1 xícara de chá de nescau
    • 200 gramas de margarina
    • 2 colher de sopa de fermento em pó
    • 2 xícaras água morna

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 4 colheres de sopa de nescau
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, e a margarina, bata bem até tirar o cheiro de ovos.
      2. Coloque aos poucos o nescau e a maisena, com o liquidificador ainda ligado coloque a água morna sem desligar o liquidificador para não empelotar, por último coloque o fermento.
      3. Misture tudo e coloque para assar em forma untada e polvilhada.
      4. Asse em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos varia de forno para forno.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, quando desprender da panela está pronto para usar.
      2. Dica: Se preferir parta o bolo ao meio e recheie com essa mesma cobertura fica também muito gostoso.
      3. A massa fica muito gostosa parecendo bolo de festa.

      PELA WEB

      Comentários

      • faltou a quantidade de açúcar??

      • este bolo foi feito por minha filha fernanda de 9 anos,realmente é uma delicia!! ela esta radiante!! foi seu primeiro bolo!!!

      • Fiz e ficou super gostosa! Amei!

      • Super prática!

      • Super prática!só suja o liquidificador! e fica deliciosa!Troquei o nescau por chocolate em pó e cobri com chocolate derretido no microondas com um pouquinho de leite!ficou ótima! Só uma dica: coloque em uma forma grande, pois sobe bastante.

      • Podem fazer, é mesmo uma delicia. Quase q como tudo sozinha.

      Ver mais