Na batedeira bata a manteiga até que fique bem cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo por 2 minutos, até que a mistura fique bem fofa. Acrescente os ovos um por um, e bata bem após cada adição. Fora da batedeira, acrescente a farinha, intercalando com o leite. Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento. Não bata a massa, apenas misture levemente.
Coloque a massa nas forminhas, mas não ultrapasse ¾ da forma. Leve para assar por aproximadamente 20 a 25 minutos. Retire do forno.
Pessoal,fiz essa receita e ficou uma delicia!!
Recomendo!! Podem fazer e vcs vão amar ou melhor se deliciar rs.
Patricia Alves
em 07/03/17
muito bom..ficou super fofinha a massa
Ticiane Berthold
em 12/12/16
muito bom incrivel, :)
Michelle
em 06/09/16
Amo! Faco.demais
Agatha
em 22/07/16
massa maravilhosa *-*
Maria Cecília
em 17/01/16
Muito bom!!!!
A massa fica fofinha !!!
E adcionei brigadeiro e ficu maravilhoso
Maria Paula Ferreira
em 25/10/15
A margarina é sem sal ?
Pollyana Azevedo
em 07/09/15
Fiz aqui e todos adoraram. A massa é demais. 10!
Vandrezza Ferreira
em 07/07/15
Gostaria de saber qual açúcar usar. O açucar de confeiteiro, ou pode ser o açúcar cristal?
Katiana Alves de...
em 04/07/15
Olá boa tarde!
Eu tenho uma para novembro e preciso fazer 500 gostariade saber se posso congelar essa massa e quanto tempo,nossa amei essa massa,mais prática do que a outra Que eu costumava fazer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Samuel Benni
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Pessoal,fiz essa receita e ficou uma delicia!! Recomendo!! Podem fazer e vcs vão amar ou melhor se deliciar rs.
muito bom..ficou super fofinha a massa
muito bom incrivel, :)
Amo! Faco.demais
massa maravilhosa *-*
Muito bom!!!! A massa fica fofinha !!! E adcionei brigadeiro e ficu maravilhoso
A margarina é sem sal ?
Fiz aqui e todos adoraram. A massa é demais. 10!
Gostaria de saber qual açúcar usar. O açucar de confeiteiro, ou pode ser o açúcar cristal?
Olá boa tarde! Eu tenho uma para novembro e preciso fazer 500 gostariade saber se posso congelar essa massa e quanto tempo,nossa amei essa massa,mais prática do que a outra Que eu costumava fazer.