Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon ao molho shoyu

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon (aproximadamente 1,5 kg)
  • Rodelas de cebola
  • Fatias de bacon (se preferir)
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra-virgem
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  1. Pegue o filé migon inteiro e faça cortes como se fosse cortar em fatias (aproximadamente 1 dedo), mas não solte as fatias.
  2. Em cada corte coloque 1 rodela de cebola e 1 fatia de bacon (eu particularmente não coloco o bacon).
  3. Bata no liquidificador o molho shoyu, o azeite e o creme de cebola.
  4. Jogue por cima da carne. Misture o catchup e a mostarda e besunte a carne.
  5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos. Retirar o papel alumínio e levar ao forno por mais 30 minutos. Após, é só servir e se deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!