Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de berinjela diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 1 kg de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Cheiro verde a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 cebola pequena

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas (de comprido).
  2. Bata os ovos com um pouquinho de tempero completo (pronto), passe as berinjelas no ovo e vá fritando.
  3. Escorra bem.
  4. Tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com um pouquinho de água.
  5. Refogue a cebola e jogue o tomate batido.
  6. Deixe em fogo baixo para apurar.
  7. Quando estiver quase pronto, jogue o cheiro verde e o manjericão picadinho.
  8. No molho pronto, misture o creme de leite (não é necessário voltar ao fogo).
  9. Vai ficar um molho rose.
  10. Coloque num refratário: molho em baixo, berinjela mais um pouquinho de molho, presunto, queijo, molho, (dá mais ou menos 3 camadas).
  11. Coloque papel alumínio, e leve ao forno até o mussarela derreter.
  12. Sirva com arroz branco e salada.
  13. Fica muito saborosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!