1h 30min
Ingredientes (20 porções)
Para a Massa
2 xícaras de farinha de trigo com fermento 2 0vos 1 colher sopa de óleo 1 pitada de sal
Para o Recheio
Peito de frango desfiado 1 lata de ervilha 1 copo de requeijão
Para o Molho
1 lata de milho 2 medidas de leite 1 caixa de creme de leite 1 tablete de caldo de galinha 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque a farinha, os dois ovos, despeje o óleo e o sal, bata bem.
- 2
Em uma frigideira de preferencia anti-aderente, unte com manteiga e despeje a massa formando as panquecas.
- 3
Aguarde para fazer o recheio.
- 4
Misture os ingredientes do recheio o frango desfiado, a lata de ervilha e o requeijão, enrolando a massa com o recheio em uma travessa.
- 5
Depois Bata no liquidificador por uns 5 min os ingredientes do molho, milho, o leite, creme de leite, o caldo de galinha e os dois ovos.
- 6
Depois leve ao fogo até se transformar em um um creme despeje sobre as panquecas e sirva.