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Panqueca de frango com creme de milho
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Por Stela Seregni

Ingredientes (20 porções)

Para a Massa

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • ovo2 0vos
  • óleo1 colher sopa de óleo
  • sal1 pitada de sal

Para o Recheio

  • peito de frangoPeito de frango desfiado
  • ervilha1 lata de ervilha
  • requeijão1 copo de requeijão

Para o Molho

  • milho1 lata de milho
  • leite2 medidas de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque a farinha, os dois ovos, despeje o óleo e o sal, bata bem.

  2. 2

    Em uma frigideira de preferencia anti-aderente, unte com manteiga e despeje a massa formando as panquecas.

  3. 3

    Aguarde para fazer o recheio.

  4. 4

    Misture os ingredientes do recheio o frango desfiado, a lata de ervilha e o requeijão, enrolando a massa com o recheio em uma travessa.

  5. 5

    Depois Bata no liquidificador por uns 5 min os ingredientes do molho, milho, o leite, creme de leite, o caldo de galinha e os dois ovos.

  6. 6

    Depois leve ao fogo até se transformar em um um creme despeje sobre as panquecas e sirva.

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