Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 2 0vos
    • 1 colher sopa de óleo
    • 1 pitada de sal

    Para o Recheio:

    • Peito de frango desfiado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 copo de requeijão

    Para o Molho:

    • 1 lata de milho
    • 2 medidas de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 ovos

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque a farinha, os dois ovos, despeje o óleo e o sal, bata bem.
    2. Em uma frigideira de preferencia anti-aderente, unte com manteiga e despeje a massa formando as panquecas.
    3. Aguarde para fazer o recheio.
    4. Misture os ingredientes do recheio o frango desfiado, a lata de ervilha e o requeijão, enrolando a massa com o recheio em uma travessa.
    5. Depois Bata no liquidificador por uns 5 min os ingredientes do molho, milho, o leite, creme de leite, o caldo de galinha e os dois ovos.
    6. Depois leve ao fogo até se transformar em um um creme despeje sobre as panquecas e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!