Tempere o peixe com coentro, curry, alho, um pouco de vinagre, pimenta e o sal, e reserve.
Eu temperei um dia antes para pegar bem o tempero.
Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, numa frigideira com um pouco de azeite de uma selada nos filés e depois adicione os filés por cima da cebola e tomate e leve ao forno em 180ºC por uma hora.
Cozinhe a mandioca e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve.
Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente uma camada de queijo e depois o purê e cubra novamente com queijo mussarela por cima e polvilhe um orégano, leve ao forno por mais uns 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter.
Delicioso!! Ótima opção agora na Semana Santa!! Recomendo!!
Felipe Conde
em 29/06/14
show de bola!! Fiz esse domingo pra minha familia...Ficou delicioso,que gostar pode tbm adicionar folhas frescas e lavadas de manjericão fica muito bom!!!
rosemirene
em 03/11/11
adorei a receita fiz para meu maridão, foi só elogios.Parabens pela criatividade maicon, tambem acrescentei +- 50 gr queijo parmesão ralado fresco so gratinar dá um toque delicioso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maicon Makeval
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
No lugar na mandioca pode ser pure de batata?
Delicioso!! Ótima opção agora na Semana Santa!! Recomendo!!
show de bola!! Fiz esse domingo pra minha familia...Ficou delicioso,que gostar pode tbm adicionar folhas frescas e lavadas de manjericão fica muito bom!!!
adorei a receita fiz para meu maridão, foi só elogios.Parabens pela criatividade maicon, tambem acrescentei +- 50 gr queijo parmesão ralado fresco so gratinar dá um toque delicioso.