Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
  • Imagem enviada por Jéssica Pereira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de Panga
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 kg mandioca cozida e amassada
  • 3 colher de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho
  • 2 pacotes de queijo mussarela
  • Tempero verde,
  • Coentro, curry, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com coentro, curry, alho, um pouco de vinagre, pimenta e o sal, e reserve.
  2. Eu temperei um dia antes para pegar bem o tempero.
  3. Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, numa frigideira com um pouco de azeite de uma selada nos filés e depois adicione os filés por cima da cebola e tomate e leve ao forno em 180ºC por uma hora.
  4. Cozinhe a mandioca e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve.
  5. Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente uma camada de queijo e depois o purê e cubra novamente com queijo mussarela por cima e polvilhe um orégano, leve ao forno por mais uns 15 a 20 minutos ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar na mandioca pode ser pure de batata?

    • Sim, pode.

  • Delicioso!! Ótima opção agora na Semana Santa!! Recomendo!!

  • show de bola!! Fiz esse domingo pra minha familia...Ficou delicioso,que gostar pode tbm adicionar folhas frescas e lavadas de manjericão fica muito bom!!!

  • adorei a receita fiz para meu maridão, foi só elogios.Parabens pela criatividade maicon, tambem acrescentei +- 50 gr queijo parmesão ralado fresco so gratinar dá um toque delicioso.

Ver mais