• Entrar
  • Cadastrar
Bife a Rolê
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (69 avaliações)
Ver todos os 101 comentários
Bife a Rolê
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Bife a RolêBife a Rolê@ Maicon Makeval
Bife a RolêBife a Rolê@ Paula Pires
Bife a RolêBife a Rolê@ Marucia Augusta de Melo
Bife a RolêBife a Rolê@ Kamyla Alves Ferreira
Bife a RolêBife a Rolê@ Marucia Augusta de Melo
Bife a RolêBife a Rolê@ Heila Taisen Alves
Bife a RolêBife a Rolê@ Hosana Wosniak
Bife a RolêBife a Rolê@ Mariane
Bife a RolêBife a Rolê@ Mariane
Icone flèche
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maicon Makeval
Por Maicon Makeval

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de bife coxão mole
  • cenoura2 cenouras em tiras
  • 1 batata em tiras
  • 100 g de lombo defumado em tiras
  • alho2 dente de alho
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomate picados
  • Sal, colorau e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola.

  2. 2

    Enrole e prenda com palitos de dente.

  3. 3

    Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione o alho a cebola refogue um pouco, coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados, coloque um pouco de água e adicione os temperos, coloral, sal etc.

  4. 4

    Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos, depois é só se deliciar com esse prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.