Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
  • Imagem enviada por Emerson Oliveira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela
  • 3 batatas em rodelas
  • Pimenta e sal a gosto nas batatas

Modo de Preparo

  1. Em uma forma adicione um pouco de água, envolva a costela em papel alumínio dando 2 voltas, corte as batatas e tempere a gosto e coloque na forma junto com a costela.
  2. Leve ao forno para assar por 2 horas, sempre dando uma olhada na água da forma, se secar adicione um pouco mais, após duas horas retire o papel alumínio e leve ao forno por mais uma hora para dourar.
  3. Depois é só se deliciar com esta costela macia e suculenta.

PELA WEB

Comentários

  • Olha minha receita nao deu certo a costela ficou totalmente cru

  • Essa costela fica deliciosa, suculenta e bem macia, vale a pena fazer pro final de semana...

  • Olá! A receita parece ser simples. Eu adoro costela e quero muito preparar esta receita... mas tenho duvidas quanto a quantidade de água para se colocar na forma, e qual seria a temperatura do forno. Se puder me responder, agradeceria muito. Obrigada!

  • Voce pode cortar a costela em pedaços com cerca 10 cm, por um pouco de sal grosso nelas e vinho tinto seco, antes de envolver em papel alumínio, é simpes e melhora mais a sculência da carne...

    • Oi alguém sabe me dizer as batatas eu coloco também no papel alumínio com a costela?

Ver mais