Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas de frango com queijo e batatas

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 sobrecoxas de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • 8 batatas médias
  • 1 cebola grande
  • Sal a gosto
  • Orégano e salsinha picada
  • Azeite de oliva
  • Caldo de 1 limão
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Azeitonas pretas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave bem as sobrecoxas com água quente e 2 colheres de vinagre.
  2. Tempere com alho, sal e limão, na véspera.
  3. Arrume as sobrecoxas em um refratário e coloque para assar em forno (180ºC) por 30 minutos.
  4. Cozinhe um pouco as batatas, descasque e corte em tiras grossas.
  5. Tempere com a cebola ralada (ralo grosso) o orégano e salsinha picada, azeite e por último o queijo ralado.
  6. Arrume as batatas temperadas intercalando com as sobrecoxas e coloque para assar por mais 30 minutos ou até ficarem bem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • rápido e pratico

Ver mais