Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de lentilha (de preferência grão pequeno)
  • 1 tomate bem maduro
  • 1 cenoura
  • 2 raizes de aipo
  • 1 cebola
  • 1 caldo knor legumes
  • 2 pitadas de pimenta preta
  • 1 colher de (cha) de sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola.
  2. Corte a cenoura, o tomate e o aipo em pequenos cubos, pode ralar a cenoura se preferir.
  3. Salteie a cebola no azeite, quando dourar acrescente a lentilha, sempre mexendo acrescente o resto dos ingredientes.
  4. Refogue por 2 minutos e acrescente meio litro de água.
  5. Deixar cozinhar ao fogo medio por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Não deixar secar totalmente a água, se necessário acrescente mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!