30min
Ingredientes (6 porções)
400g de chocolate ao leite em barra 100g de chocolate meio-amargo 1 lata de creme de leite light- 1 cálice de licor de Amarula
- frutas picadas (banana, morango, kiwi)
marshmallow
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas
- 2
Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
- 3
Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta
- 4
Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
- 5
Mexa até ficar com uma consistência cremosa
- 6
O importante é mexer sempre para não empelotar
- 7
Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
Informações adicionais
Caso você não seja muito chegado em doce, pode inverter a quantidade de chocolate ao leite com meio-amargo.