Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pescada de 1,5 kh mais ou menos
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 galhinho de salsão
  • Caldo de 1/2 limão
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 2 colher de café de curry
  • 3 colheres de sopa farinha trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de batatinha
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o peixe em uma panela com 1 litro de água e sal, pimenta, cebola, cenoura, salsão, caldo de limão, cozinhe durante 20 minutos até ficar macio.
  2. Retire o peixe e reserve o caldo do peixe.
  3. Leve ao fogo uma panela com óleo, adicione o curry e a farinha de trigo, mexa até a farinha começar a tostar e junte 1/2 litro do caldo do peixe coado, mexendo sem parar para não empelotar.
  4. Cozinhe durante 10 minutos.
  5. Se ficar muito sólido, junte mais um pouco de caldo.
  6. Cozinhe as batatinhas na água com sal e descasque.
  7. Coloque o peixe cozido em uma travessa e cubra com o molho, deixando de fora a cabeça e a calda.
  8. Contorne com as batatinhas e polvilhe-as com a salsa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!