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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos médios inteiros
    • 2 xícaras de (chá) de açúcar
    • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara de (chá) de leite quente
    • 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 50%
    • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de leite
    • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó

    Recheio:

    • 3 latas de leite condensado
    • 3 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
    • 6 colheres de (sopa) de achocolatado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 300 ml de chantilly batido
    • 400 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Decoração:

    • Pétalas de chocolate e brigadeiros

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar peneirado, por 10 minutos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó peneirados, misture delicadamente, por último acrescente o leite quente, mexa bem.
      2. Despeje em forma de 30 cm, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 40 minutos.
      3. Desenforme e deixe esfriar, depois de frio, corte o bolo em 3 partes.

      Calda:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, umedeça bem o bolo, as tres partes

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga sem sal, o achocolatado, mexa bem e leve ao fogo sem parar de mexer, até que desgrude do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite bem gelado e sem soro, deixe esfriar completamente e recheie o bolo.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate com o creme de leite sem soro, no banho-maria ou no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
      2. Bata o chantilly na batedeira até ficar com picos bem firmes, acrescente ao chocolate derretido com creme de leite e mexa delicadamente.
      3. Cubra todo o bolo e decore as laterais com bico pitanga.

      Decoração:

      1. Decore o bolo com pétalas de chocolate e brigadeirinhos.
      2. Use e abuse de sua imaginação e criatividade.
      3. Espero que gostem desta receita. Boa sorte!

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      Comentários

      • Parece delicioso,na minha cidade foi dificil achar as petalas de chocolate,do resto ficou otimo...

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