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Filé mignon ao Chef Júlio

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peça filét mignon bem limpo
  • 1 frasco de creme de leite fresco,
  • 100 g de bacon picados em cubos bem pequenos
  • 1 vidro de alcaparras
  • 2 dentes de Alho bem picados
  • 1/2 cebola picadinha.
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 maço de salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o azeite para esquentar.
  2. Frite o filé por inteiro e faça a selagem da carne.
  3. Após selar bem por todos os lados, salpique o sal e corte o filé mignon em escalopes com mais ou menos 3 cm de largura.
  4. Coloque em recipiente para servir à mesa.
  5. Em uma frigideira derreta a manteiga e frite o bacon, junte a cebola e o alho e frite-os até ficarem dourados.
  6. Junte as alcaparras e por último o creme de leite fresco. Deixe ferver por 5 minutos para incorporar os sabores no creme de leite.
  7. Jogue este creme sobre o escalope, salpicando salsa por cima.
  8. Sirva com purê de batatas.

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