30min
Ingredientes (15 porções)
2 e 1/2 xícaras de chá de leite 5 ovos inteiros 1 colher de chá de óleo 1 colher chá de sal 3 xícaras de chá de farinha de trigo 3 dentes de alho
Recheio
- 1 peito de frango cozido com água e tempero, desfiado ou cortado e refogado 1 e 1/2 xícaras de chá de tomate seco cortado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, os ovos, óleo, a farinha, o alho o sal por 5 minutos.
- 2
Aqueça uma frigideira redonda e unte com óleo, despeje uma concha de massa de modo que preencha toda a frigideira deixe, fritar os 2 lados uns 30 segundos.
- 3
Depois de preparada a massa deixe ela aberta por alguns minutos até esfriar.
- 4
Recheie com o molho que foi preparado e enrole.
- 5
Coloque em uma travesa e cubra com um molho branco de sua preferência.