• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de frango e tomate seco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA MARIA
Por ANA MARIA

Ingredientes (15 porções)

  • leite2 e 1/2 xícaras de chá de leite
  • ovo5 ovos inteiros
  • óleo1 colher de chá de óleo
  • sal1 colher chá de sal
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • alho3 dentes de alho

Recheio

  • 1 peito de frango cozido com água e tempero, desfiado ou cortado e refogado 1 e 1/2 xícaras de chá de tomate seco cortado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, os ovos, óleo, a farinha, o alho o sal por 5 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira redonda e unte com óleo, despeje uma concha de massa de modo que preencha toda a frigideira deixe, fritar os 2 lados uns 30 segundos.

  3. 3

    Depois de preparada a massa deixe ela aberta por alguns minutos até esfriar.

  4. 4

    Recheie com o molho que foi preparado e enrole.

  5. 5

    Coloque em uma travesa e cubra com um molho branco de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.