Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria isabel roncada de melo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 600 g de carne moída (patinho)
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de celolinha verde picadinha
  • Azeitona verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída.
  2. Refoque bem até secar a água, coloque a pimenta-do-reino e sal, e prove, se necessário colocar mais sal.
  3. Por último coloque a cebolinha verde e as azeitonas, misturar bem e desligar o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa colocar água junto com a carne moída?

  • aconselho novos cozinheiros antes de colocar os temperos colocar a carne na panela apenas com um fio de oleo..e com o auxilio de um garfo ir desfazendo os grumos de carne.depois que a carne estiver bem soltinha colocar os temperos(ninguem merece carne moida com aquelas bolas)

    • Eu tbém faço desse jeitinho mesmo, Tatiane.

Ver mais