Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco do tipo que não precisa lavar e tampouco escolher
  • 1 cebola picadinho
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 fatias de presunto (opicional)
  • 1 caldo knorr de bacon
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de ervilha
  • Ajinomoto e sal a gosto
  • 2 xícaras e 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola picada com alho na margarina já derretida.
  2. Adicione o arroz a ervilha e os temperos (caldo de bacon, ajinomoto e o sal)
  3. Refogue tudo.
  4. Adicione o presunto.
  5. Adicione as xicaras de água.
  6. Deixe cozinhando.
  7. Abaixe o fogo no meio do cozimento.
  8. Observe até a água evaporar,se precisar adicione so mais um pouco de água.
  9. Depois de cozido, deixe tampado por cerca de 5 minutos, mexa o arroz antes e deixe descansando.
  10. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!