• Entrar
  • Cadastrar
Pão pobre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Lúcia Rodrigues do Nascimento

Ingredientes (22 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico4 tabletes de fermento para pão
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • leite em pó2 colheres de sopa de leite em pó
  • água500 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha em uma bacia, abre um buraco no meio da farinha e coloque o fermento, o açúcar e o sal.

  2. 2

    Dissolva o fermento (misturando com um garfo) e coloque o leite em pó e a água.

  3. 3

    Misture bem. Não precisa sovar.

  4. 4

    Deixe dobrar de volume, separe as 22 bolinhas e faça o formato que quiser.

  5. 5

    Pode ser recheado com doces ou salgados.

  6. 6

    Dica de recheio: Doce - Goiabada, doce de leite, geleias etc.

  7. 7

    Salgado: Presunto e queijo; frango com catupiry etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.