Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia, abre um buraco no meio da farinha e coloque o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Dissolva o fermento (misturando com um garfo) e coloque o leite em pó e a água.
  3. Misture bem. Não precisa sovar.
  4. Deixe dobrar de volume, separe as 22 bolinhas e faça o formato que quiser.
  5. Pode ser recheado com doces ou salgados.
  6. Dica de recheio: Doce - Goiabada, doce de leite, geleias etc.
  7. Salgado: Presunto e queijo; frango com catupiry etc.

PELA WEB

Comentários

  • Esse pão é simplesmente excelente!!! Combina com qualquer recheio, tanto doce quanto salgado e TODO MUNDO ADORAAAAA!!! AMEI!!!

Ver mais