Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de linguiça toscana

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana de boa qualidade
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 3 ramos de salsa
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 2 colheres se sopa de colorau
  • 1 colher de cafde tempero baiano
  • Sal a gosto
  • 4 colheres das de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Tire a pele da linguiça, esmague para ficar em pedacinhos e frite em panela funda.
  2. Enquanto ela frita prepare a farinha de mandioca.
  3. Em uma vasilha coloque todos os outros ingredientes e misture bem.
  4. Quando a linguiça estiver dourada coloque a mistura da farinha de mandioca e misture bem.
  5. Coloque em um refratário e sirva em churrasco ou no almoço de domingo.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! gostaria de saber o q eh o tempero baiano? que ingredientes leva? Pq moro fora do Brasil e aki nao tem pronto. Obrigada

    • olá Roberta tempeiro baiano, nada mais é que especiarias: •1 colher (sopa) de cominho •1/2 colher (sopa) de coentro em pó •1/2 colher (sopa) de cúrcuma •1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca •1/4 colher (sopa) de pimenta caiena •1 colher (sopa) de orégano

Ver mais