Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katia Rodrigues Barros
  • Imagem enviada por Katia Rodrigues Barros
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caldos de galinha
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 filés de frango
  • 2 xícaras de água fria
  • 1 xícara de leite quente
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 coher (sopa) fermento
  • 1/2 xícara de azeitona

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva 1 cubo de caldo de galinha na água fervente, junte o filé e cozinhe em panela tampada por 15 minutos.
  2. Escorra, reserve o caldo e complete com água fria.
  3. Desfie o frango. Dissolva o restante do Caldo no leite quente e reserve até esfriar. Bata no liquidificador o caldo reservado, o dissolvido no leite, os ovos e o óleo. Sem parar, junte a farinha de trigo e o fermento.
  4. Junte com o frango desfiado e a azeitona.
  5. Misture e coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!