Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Kozemekin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Frango:

    • 1 peito de frango
    • 2 copos de água
    • 1 filete de azeite
    • Tempero a gosto
    • 1/2 copo de requeijão

    Arroz:

    • 2 copos de arroz
    • 4 copos de água
    • Tempero a gosto

    Creme:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 caixinha de creme de leite
    • A mesma medida (caixinha) de leite
    • 1 colher de sopa rasa de maisena
    • Sal a gosto
    • Queijo e batata palha para decorar

    Modo de Preparo

    1. Prepare o arroz e reserve.
    2. Corte o frango em tirinhas, refogue os temperos, coloque o frango e a água, deixe cozinhar em fogo alto.
    3. Quando estiver bem cozido, desfie levemente e acrescente o requeijão.
    4. Coloque em uma panela o creme de leite, dissolva a maisena no leite e coloque na panela, acrescente a lata de milho escorrido e mexa até engrossar.
    5. Monte em um pires ou forma, forrando o fundo com o frango com requeijão, por cima coloque o arroz e por cima o creme de milho.
    6. Coloque o queijo e a batata palha para decorar, se quiser deixe 3 minutos no forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deliciaa!

    Ver mais