Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maizena de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite (para umidecer os biscoitos)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 170 g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione o creme de leite e torne a bater. Reserve.
  3. Forre uma fôrma (21x21 cm) com papel manteiga ou alumínio.
  4. Disponha parte dos biscoitos já úmidos no leite, lado a lado, no fundo da fôrma. Acrescente 1/3 do creme batido e 1/3 dos morangos. Continue formando várias camadas de biscoito embebido no leite, creme e morangos e finalize com o creme e morangos. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Derreta o chocolate picado no microondas ou em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  6. Misture até ficar homogêneo. Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate e decore com biscoitos e morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!