1 xícara (chá) de leite (para umidecer os biscoitos)
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 lata de creme de leite
170 g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar até virar um creme esbranquiçado.
Adicione o creme de leite e torne a bater. Reserve.
Forre uma fôrma (21x21 cm) com papel manteiga ou alumínio.
Disponha parte dos biscoitos já úmidos no leite, lado a lado, no fundo da fôrma. Acrescente 1/3 do creme batido e 1/3 dos morangos. Continue formando várias camadas de biscoito embebido no leite, creme e morangos e finalize com o creme e morangos. Leve à geladeira por 3 horas.
Derreta o chocolate picado no microondas ou em banho-maria e acrescente o creme de leite.
Misture até ficar homogêneo. Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate e decore com biscoitos e morangos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vivianne ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta alemã de morangos.