Prepare o caldo de legumes de sua preferencia, pode ser com caldo em tabletes ou se preferir do próprio legume cozido e reserve.
Aqueça a margarina e o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho poró levemente, junte o arroz e refogue por mais uns 5 minutos.
Junte o vinho e mexa até começar a evaporar. Adicione aos poucos o caldo de legumes e mexa sempre.
Não deixe secar totalmente, pois precisamos da cremosidade do amido que o arroz libera. Adicione o caldo e mexa por cerca de 20 minutos.
Quando o arroz estiver em uma consisencia al dente, abaixe o fogo e acrescente o queijo e mexa até misturar, desligue o fogo, incorpore o creme de leite e sirva imediatamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Milena Pedro
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Muito gostoso!!!!
Me arrependi.de ter colocado o creme de leite :(
Receita fácil e deliciosa. Mas como a Sarah comentou, o creme de leite é totalmente desnecessário. Não coloquei e ficou ótimo.
Muito bom mas acho desnecessario colocar o creme de leite
Segui a receita e ficou ótimo, apenas substitui o creme de leite por requeijão
Amei... Fiz como estava na receita e meus amigos adoraram. O secreto e mexer bastante o risoto. Nota 10!!!
Fácil e saborosa. Amei.
Fiz a receita com caldo de legumes frescos e substituindo o creme de leite por requeijão, ficou ótimo!
Ficou ótimo! mas dispensaria o caldo de legumes (pronto). com o preparado a partir de legumes frescos fica incomparavelmente melhor!
Fiz esse risoto e ficou delicioso!!! Segui certinho a receita ...