Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo peneirada
  • 8 colheres (sopa) mais ou menos cheias de açúcar
  • 8 colheres (sopa) cheias de água
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, depois coloque o açúcar e bata até ficar como suspiro.
  2. Coloque as gemas, a água e bata novamente.
  3. Coloque a farinha de trigo, bata e por fim o fermento, misture bem com uma colher.
  4. Asse por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!