Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Quando estiver morno (mais para quente), pegue 2 copos e bata no liquidificador com 2 colheres do iogurte natural.
  3. Adicione ao restante do leite e 1 colher do iogurte.
  4. Misture muito bem e coloque num vasilhame de louça ou vidro.
  5. Tampe, cubra a vasilha com um pano de prato e depois com um cobertor ou de um jeito que fique bem abafado.
  6. Deixe descansar por oito horas e então verifique se virou iogurte.
  7. Percebe-se quado esta solto das bordas do recipiente, então leve à geladeira imediatamente.
  8. Use de várias maneiras. Guarde um pouco para preparar o próximo.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode acrescentar um sabor de sua preferência, depois do iogurte pronto bata no liquidificador 400 ml do iogurte com uma gelatina do sabor que quiser e deixe gelar no tempo recomendado da gelatina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!