Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne para cozinhar
  • 3 tomates médios
  • 250 g de bacon
  • 2 cebolas grandes
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela de pressão coloque os temperos a gosto e carne.
  3. Coloque 200 ml de água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos (observe se a carne está bem molinha).
  4. Corte o bacon e frite-o em outra panela.
  5. Corte o tomate em pedaços e a cabelo e acrescente no bacon, deixe cozinhando por uns 5 minutos, até fazer um creme, reserve.
  6. Quando a carne estiver bem cozida, não desligue o fogo, somente acrescente o creme e deixe por uns 4 minutos.
  7. A sua carne de panela especial está pronta!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!