• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de gelatina de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Julianna Arbex Takahashi

Ingredientes (10 porções)

  • água1 copo de água
  • 1 caixa de gelatina em pó (sabor que preferir)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 fôrma de gelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água e coloque no liquidificador, em seguida coloque a gelatina em pó e deixe o liquidificador ligado.

  2. 2

    Em seguida coloque o creme de leite e o açúcar, quando estiver bem misturado coloque o gelo 1 a 1.

  3. 3

    Quando acabar de jogar o último cubo de gelo já desligue o liquidificador para não moer tudo, pois assim com alguns pedacinhos de gelo que restam a mousse fica aerada.

  4. 4

    Coloque em taças e deixe na geladeira até afirmar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.