Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bananas cortadas em fatias
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícara de maizena
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Use a metade do açúcar em uma forma redonda, faça uma calda tipo pudim não muito escura e deixe esfriar.
  2. Bata na batedeira os ovos, a margarina e o restante do açúcar.
  3. Acrescente aos poucos a farinha, a maizena e o leite, depois a canela, bata até obter uma massa bem homogênea.
  4. Por último acresente o fermento.
  5. Pegue a forma já fria e unte os lados com margarina e farinha.
  6. Depois forre o fundo por cima do caramelo com as bananas.
  7. Despeje a massa e leve ao forno, asse por uns 40 minutos dependendo do forno.
  8. Desenforme quente, espere esfriar e pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!