Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Elias Giannakos
  • Imagem enviada por Sandra Ferreira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 80

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado em pó
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 6 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  2. Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Se optar pelo acucar demerara, uso qnts colheres?

  • Pode usar adoçante em gotas?

  • Gente, Fica bem assim consistente?

  • Bom , mas podia ter uma forma de faser sem o leite em po pois minha avó que tem diabetes e canver não pode ingerir leite e açúcar

    • Leite condensado sem leite é difícil.

    • Mas como vai fazer "leite condensado" sem leite?

    • Experimente leite sem lactose ou de soja.

  • Gente só uma dica... adoçante comum em receitas que vão ao fogo ou nesse caso que vc usará posteriormente para agregar a outra receita, faz mal. É necessário usar adoçante para forno e fogão. E açúcar mascavo não é light é só procurar na Internet...

  • Pessoal, vamos ter bom senso! O valor calórico é a soma dos valores dos ingredientes. É só ver quantas calorias tem cada ingrediente (olhando na tabela do rótulo) e somar! O fogo nem a geladeira vai consumir caloria do prato!

  • Posso usar com asugrim

  • Posso usar açucar mascavo? Qnts colheres?

  • Muito gostoso ! Parecido com o original

  • Não deu certo... Ficou com gosto forte de leite em po...

    • concordo!!!

Ver mais