Bom , mas podia ter uma forma de faser sem o leite em po pois minha avó que tem diabetes e canver não pode ingerir leite e açúcar
Sandra Rinco
em 24/01/16
Leite condensado sem leite é difícil.
Stella Santana
em 14/03/16
Mas como vai fazer "leite condensado" sem leite?
Evanir Dourado de...
em 23/06/16
Experimente leite sem lactose ou de soja.
Má Lima
em 21/12/15
Gente só uma dica... adoçante comum em receitas que vão ao fogo ou nesse caso que vc usará posteriormente para agregar a outra receita, faz mal. É necessário usar adoçante para forno e fogão. E açúcar mascavo não é light é só procurar na Internet...
Camila Medeiros
em 12/11/15
Pessoal, vamos ter bom senso! O valor calórico é a soma dos valores dos ingredientes. É só ver quantas calorias tem cada ingrediente (olhando na tabela do rótulo) e somar! O fogo nem a geladeira vai consumir caloria do prato!
Wellington Galdino
em 11/11/15
Posso usar com asugrim
Kmilo Silva Santos
em 10/11/15
Posso usar açucar mascavo?
Qnts colheres?
Fernandinha Bomfim
em 09/11/15
Muito gostoso ! Parecido com o original
Kamila
em 07/11/15
Não deu certo... Ficou com gosto forte de leite em po...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Santana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Leite condensado light.
Se optar pelo acucar demerara, uso qnts colheres?
Pode usar adoçante em gotas?
Gente, Fica bem assim consistente?
Bom , mas podia ter uma forma de faser sem o leite em po pois minha avó que tem diabetes e canver não pode ingerir leite e açúcar
Gente só uma dica... adoçante comum em receitas que vão ao fogo ou nesse caso que vc usará posteriormente para agregar a outra receita, faz mal. É necessário usar adoçante para forno e fogão. E açúcar mascavo não é light é só procurar na Internet...
Pessoal, vamos ter bom senso! O valor calórico é a soma dos valores dos ingredientes. É só ver quantas calorias tem cada ingrediente (olhando na tabela do rótulo) e somar! O fogo nem a geladeira vai consumir caloria do prato!
Posso usar com asugrim
Posso usar açucar mascavo? Qnts colheres?
Muito gostoso ! Parecido com o original
Não deu certo... Ficou com gosto forte de leite em po...