Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher rasa de maizena
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Primeira camada. Em uma panela coloque as gemas, duas latas de leite moça, e uma colher de maizena. leve ao fogo e mecha até formar um mingau grosso, retire do fogo e coloque em um pirex, e reserve.
  2. Segunda comada. Coloque em uma panela pequena o chocolate meio copo de água, leve ao fogo até formar uma calda grossa.
  3. Após ficar pronta coloque por cima da primeira camada.
  4. Tercera camada. Coloque o creme de leite em uma tigela adicione o açúcar e misture, reserve.
  5. Bata as claras em neve e misture ao creme de leite e o chocolate.
  6. Cubra a torta com estes ingredientes da terceira camada.
  7. Leve ao congelador por três horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!