Ingredientes (9 porções)
- 2 kg de cação, cortado em postas
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6 limões
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7 tomates grandes
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2 cebolas
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2 colheres de colorau
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Coentro a gosto
- Sal e alho a gosto
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Óleo
Modo de preparo
- 1
Em uma forma grande, espalhe as postas de cação.
- 2
Bata o alho e o sal e passe em todas as postas.
- 3
Em seguida, faça um suco com os 6 limões e despeje sobre as postas já temperadas. Cubra e deixe marinando por pelo menos 2 horas.
- 4
Em uma panela de barro grande, refogue a cebola cortada bem pequenininha no óleo e com um pouco de sal.
- 5
Acrescente os tomates, que também devem ser cortados em pedaços bem pequenos. Coloque as 2 colheres de colorau.
- 6
Em seguida, coloque as postas do cação "mergulhadas" no tomate e por toda a panela. Tampe a panela e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos, porém olhando sempre pois o cação cozinha muito rápido.
- 7
Quando estiver pronto, coloque o coentro picadinho.
- 8
O tomate e o próprio cação formarão um caldo, que pode ser aproveitado para fazer um pirão.
- 9
Sirva com arroz.
