Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco de 200ml
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 1 lata de leite condensado
  • Manteiga e trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga, o açúcar e 4 gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o trigo, alternando com o leite de coco e 1/2 xícara de leite de vaca.
  2. Acrescente o fermento em pó. Por último acrescente as 4 claras em neve e misture delicadamente.
  3. Unte um tabuleiro redondo de cerca de 23cm, despeje a massa e asse em temperatura alta (180°) por 40 minutos.
  4. Enquanto o bolo assa, em uma vasilha coloque 1 pacote de coco ralado para hidratar em meia xícara de leite de vaca. Quando o coco tiver absorvido o leite, misture 1 lata de leite condensado. Não precisa levar ao fogo.
  5. Fure todo o bolo com o garfo e depeje a cobertura com o bolo ainda quente.
  6. Fica molhadinho e delicioso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!