Bata bem a manteiga, o açúcar e 4 gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Junte o trigo, alternando com o leite de coco e 1/2 xícara de leite de vaca.
Acrescente o fermento em pó. Por último acrescente as 4 claras em neve e misture delicadamente.
Unte um tabuleiro redondo de cerca de 23cm, despeje a massa e asse em temperatura alta (180°) por 40 minutos.
Enquanto o bolo assa, em uma vasilha coloque 1 pacote de coco ralado para hidratar em meia xícara de leite de vaca. Quando o coco tiver absorvido o leite, misture 1 lata de leite condensado. Não precisa levar ao fogo.
Fure todo o bolo com o garfo e depeje a cobertura com o bolo ainda quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SARAH B. VIEIRA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Toalha Felpuda.