Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abacaxi com gelatina

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elizéte Tessaro Reis
  • Imagem enviada por Cassia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 copos tipo americano de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferver o abacaxi com a água e o açúcar por 10 minutos, mexendo aos poucos.
  2. Desligar o fogo e acrescentar a gelatina e mexer até dissolvê-la.
  3. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite sempre mexendo até ficar homogêneo.
  4. Levar à geladeira até ficar bem gelado e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Otima receita, o abacaxi deixa de ser acido e fica uma delicia

  • Bom, mas doce demais

  • Prática e super gostosa

  • Delicia de receita. Fiz com gelatina de morango ao inves de abacaxi. Também ficou otimo.

  • Receita deliciosa!

  • Uma delicía a melhor receita desse doce é essa...

  • Muito gostoso !!!!

Ver mais