Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 1 peito grande
    • 1 cebola
    • 2 colheres de sopa de massa de tomate
    • 1 colher de sopa de óleo ou azeite de oliva
    • Pimentão a gosto
    • 2 dentes de alho
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • Tempero pronto a gosto

    Massa:

    • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
    • 1 pacote de batata palha
    • 300 g de queijo mussarela ou queijo de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito com sal e tempero pronto a gosto.
    2. Após estar cozido, espere amornar, logo desfie o peito.
    3. Em uma panela frite em azeite a cebola, pimentão, alho, todos picados.
    4. A seguir misture o peito que foi desfiado,tempere novamente com sal e tempero pronto, misture a massa de tomate, mexa desligue o forno e reserve.
    5. Em um refratário distribua todo o copo de requeijão, em seguida cubra o requeijão com a algumas fatias de queijo.
    6. Pegue o molho e distribua em cima do queijo, cubra todo o refratário.
    7. Logo em cima do molho faça outra camada com fatias de queijo, despeje orégano a gosto e por último faça uma camada com a batata palha.
    8. Leve em forno preaquecido a 180ºC, ou conforme seu forno.
    9. Em torno de 15 a 20 minutos ele estrá pronto.
    10. Sirva com arroz e salada verde.
    11. Bom apetite!

    Informações Adicionais

    • Obs.: A galinha pode ser substituída por carne moída ou linguiça calabresa.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!