Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de lombo
  • Suco de laranjas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres de manteiga

Recheio:

  • 2 xícaras de bacon fatiado
  • 2 xícaras ricota amassada
  • Sal
  • ½ xícara de salsinha
  • 1 xícara de espinafre escaldado

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com sal, alho, suco de laranja e vinho branco.
  2. Espalhe sobre o lombo a ricota amassada e temperada com sal, salsinha e espinafre.
  3. Enrole o lombo e reserve-o.
  4. Unte a assadeira com a manteiga e forre com a cebola.
  5. Coloque o lombo sore as cebolas e regue com o caldo que restou do tempero.
  6. Leve o lombo para o forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!