Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pollyana Carvalho
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de soja texturizada
  • 400 g de farinha de mandioca de biju
  • 300 ml de azeite de oliva
  • 2 pacotes (68g) de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em panela de preferencia antiaderente, a soja com o azeite, torre mexendo sempre até ficar crocante.
  2. Adicione o creme de cebola e torre novamente, agora é bem rápido, cuidado para não queimar.
  3. Em outra panela torre a farinha de mandioca, para ficar crocante.
  4. Misture os dois, se necessário coloque mais um pouco de azeite, vai depender do gosto de cada um.

Informações Adicionais

  • Dica: ótima em churrasco, com arroz, feijoada. Ela dura até dois meses na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosaaaaa vale mto a pena fazer fica uma delícia bem crocante

  • Muito boa, mas coloquei o dobro da farinha e um pouco menos de azeite na segunda receita, achei que ficou ainda melhor!

  • Tem que cozinha.a sojan

  • Muito boa!!!!!! Comi pela primeira vez em Presidente Prudente/SP e adorei!!!! Aprovada!!!

  • Muito bom, quem falou do óleo não sabe nada , mas não pode deixar o óleo queimar muito, ideal em panela de pedra em fogo baixo XANDAO-XS Campinas

  • delícia!!!!!!!!!

Ver mais