Maravilhosaaaaa vale mto a pena fazer fica uma delícia bem crocante
Muito boa, mas coloquei o dobro da farinha e um pouco menos de azeite na segunda receita, achei que ficou ainda melhor!
Tem que cozinha.a sojan
Muito boa!!!!!! Comi pela primeira vez em Presidente Prudente/SP e adorei!!!! Aprovada!!!
Muito bom, quem falou do óleo não sabe nada , mas não pode deixar o óleo queimar muito, ideal em panela de pedra em fogo baixo XANDAO-XS Campinas
delícia!!!!!!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Pollyana Carvalho através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Maravilhosaaaaa vale mto a pena fazer fica uma delícia bem crocante
Muito boa, mas coloquei o dobro da farinha e um pouco menos de azeite na segunda receita, achei que ficou ainda melhor!
Tem que cozinha.a sojan
Muito boa!!!!!! Comi pela primeira vez em Presidente Prudente/SP e adorei!!!! Aprovada!!!
Muito bom, quem falou do óleo não sabe nada , mas não pode deixar o óleo queimar muito, ideal em panela de pedra em fogo baixo XANDAO-XS Campinas
delícia!!!!!!!!!