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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 repolho de mais ou menos 500 g ralado fininho
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 3 latas de sardinha pequenas no molho de tomate
  • 1 cebola grande ralada
  • Alho, cheiro verde e pimenta a gosto
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, alho, tomate e o repolho, deixando ficar quase seco e acrescente o cheiro verde.
  2. Depois disso coloque nesse refogado o leite de coco, as sardinhas amassadas com o molho da lata e deixe apurar.
  3. Retire do fogo e acrescente 2 ovos ligeiramente batidos.
  4. Nessa mistura acrescente um pouco de farinha de rosca para que o refogado fique com a consistência cremosa.
  5. Coloque nas casquinhas próprias e polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
  6. Leve-as ao forno para gratinar.
  7. Essa receita fica com o gosto da carne do siri.
  8. Muito boa.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita eu fiz só ao invés de colocar sardinha coloque atum e ficou maravilhoso.

  • essa receita é mil muito boa amei....

    • fico feliz que tenha gostado

  • Amei.... Muito boa essa receita uma das melhores que ja fiz desse site. Ficou ótima.

    • fico feliz que tenha gostado

  • receita boa e fácil , só os ingredientes que não estão completos

  • Substituí a sardinha por atum. Ficou muito gostoso mas o gosto não é de casquinha de siri.

  • Parece uma delicia....mas posso fazer com atum? Não gosto de sardinha :(

  • em que casquinha coloco?

  • Acredito que assim como todos os outros ingredientes, os ovos, queijo e farinha de rosca deveriam entrar na listagem, assim não pegaria ninguém de " surpresa "... mas a receita deve mesmo ficar muito boa!

  • Se não tiver o cheiro verde o que posso usar para substituir

  • Como não tenho as casquinhas posso colocar em refratário normal ?

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