Corte a berinjela ao meio retire o miolo e fatie em pequenos pedaços, reserve (deixe a parte inteira em forma de cuia).
Dê uma pré-cozida nas partes ineiras da berinjela com água e sal.
Em uma frigideira antiaderente frite o alho na manteiga a seguir acrescente a cebola e deixe murchar, acrescente o miolo da berinjela picados e deixe secar o líquido. Acrescente a carne moída de sua preferência, quando estiver cozida acrescente o purê de tomate, o colorau e a farinha de rosca e por último a salsa e cebolinha, acerte o sal se necessário.
Disponha as berinjelas pré-cozidas em uma forma untada e sobre elas coloque o queijo minas frescal depois acrescente o recheio. Por cima uma camada de tomates italianos cortados em fatias. Leve ao forno pré-aquecido até que os tomates estejam murchos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Ciriani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Berinjela recheada catarinense.