• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de mariana gomes do rego
Por Mariana gomes do rego

Ingredientes (8 porções)

  • camarão cinza descascado500 g de camarão sem casca
  • 3 tomates médio bem maduro
  • cebola1 cebola grande
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • cheiro-verdeCheiro verde agosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • salSal a gosto
  • caldo de camarão1 caldo de camarão ou sabor de preferência
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • creme de leite2 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se o camarão for do cinza coloque em uma panela com água, sal e colorau e coloque para ferver, logo após escora e reserve.

  2. 2

    Corte em cubinhos o tomate, a cebola e o pimentão, adicione a manteiga, o caldo de camarão e o alho, refogue até que o tomate fique bem derretido.

  3. 3

    Logo após coloque os camarões, mexa e adicione o leite de coco, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e o cheiro verde, mexa e está pronto para ser servido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.