Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de camarão sem casca
- 3 tomates médio bem maduro
- 1 cebola grande
- 1 pimentão pequeno
- Cheiro verde agosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 caldo de camarão ou sabor de preferência
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 500 ml de leite de coco
- 2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Se o camarão for do cinza coloque em uma panela com água, sal e colorau e coloque para ferver, logo após escora e reserve.
- 2
Corte em cubinhos o tomate, a cebola e o pimentão, adicione a manteiga, o caldo de camarão e o alho, refogue até que o tomate fique bem derretido.
- 3
Logo após coloque os camarões, mexa e adicione o leite de coco, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- 4
Adicione o creme de leite e o cheiro verde, mexa e está pronto para ser servido.
Comentários