Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
-
500 g de camarão sem casca
- 3 tomates médio bem maduro
-
1 cebola grande
-
1 pimentão pequeno
-
Cheiro verde agosto
-
Pimenta a gosto
-
Sal a gosto
-
1 caldo de camarão ou sabor de preferência
-
2 colheres de sopa de manteiga
-
500 ml de leite de coco
-
2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Se o camarão for do cinza coloque em uma panela com água, sal e colorau e coloque para ferver, logo após escora e reserve.
- 2
Corte em cubinhos o tomate, a cebola e o pimentão, adicione a manteiga, o caldo de camarão e o alho, refogue até que o tomate fique bem derretido.
- 3
Logo após coloque os camarões, mexa e adicione o leite de coco, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- 4
Adicione o creme de leite e o cheiro verde, mexa e está pronto para ser servido.
Comentários
