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Preparo
Rendimento 60 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de gordura hidrogenada
    • 2 copos (americano) de água
    • 2 ovos
    • 1 colher de fermento em pó
    • Farinha de trigo até dar ponto

    Para empanar:

    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 50 g de queijo ralado misture os dois e reserve.

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 colheres de azeite ou óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres de uvas passas
    • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate
    • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em um recipiente todos os ingredientes exceto a farinha, amasse bem e coloque a farinha até dar o ponto e desgrudar das mãos.
      2. Cubra com um pano e deixe descansar.

      Recheio:

      1. Refogue o frango com o azeite, o alho e a cebola, coloque o extrato e as uvas passas, por último os temperos a gosto.
      2. Faça as bolinhas e recheie, passe na mistura da farinha de rosca e asse em forno a 180°C.

      PELA WEB

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